动态展示·酷炫体验,尽在海口(首届)国际新能源汽车展览会

2018-11-29 17:23:37 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

 新标准 新模式 新内涵

全新来袭

2019年1月10日-13日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会以及中国国际展览中心集团公司共同主办的海口(首届)国际新能源汽车展览会即将盛大举办。展会以“绿色发展 建设美好海南”为主题,以高起点、高定位、高标准的原则,多层次的展现新能源车技术以及智能驾驶技术。

 

海口(首届)国际新能源汽车展览会预计总展览面积将达到近4万平方米,除使用海南国际会展中心全部室内场地进行静态展示以外,还将在室外特别开辟动态展示、试乘试驾、主题活动等多个专业区域,将针对观众群体开展众多动感酷炫的浸入式体验活动。

 

动态展示共分为以下四个板块:

 

科普大讲堂

 

讲堂内容主要涉及新能源车的不同类型、驾驶特性以及智能驾驶的实际应用与未来发展方向。将详细讲解、现场演示与观众亲身体验相结合的方式,全方位地展示新能源车展相关参展企业的各项新能源与智能化技术。

 

感受零距离

 

以观众对新能源车综合性能的关注点为基础,推出模拟各种路况的制式化体验科目,观众可零距离体验新能源车行驶过程中在不同路况下的性能表现。并可为相关参展企业提供潜客及VIP邀约体验服务,同时此项体验也将对参展观众开放。

 

我行我试

 

通过10公里的长距离亲自驾驶或乘坐体验车,使观众从驾乘的不同角度分别感受各参展企业新能源车的综合行驶性能及智能亮点,拓展观展体验。

 

技术展示节能赛

 

通过100公里综合路况的节能赛,最大限度地展现新能源车的续航里程、电控系统稳定性、电池管理系统的匹配性与输出效率,以综合展现新能源汽车和智能驾驶带动高新技术研发、促进生态文明建设的成果。

 

新能源车动态展示体验内容将包括:

 

♦ 模拟车辆上下坡工况

♦ 模拟车辆雨天涉水工况

♦ 模拟车辆通过山丘道路工况

♦ 模拟车辆通过砂石道路行驶工况

♦ 模拟车辆通过坑洼泥泞道路工况

♦ 模拟车辆通过高频振动道路工况

♦ 模拟车辆通过狭窄且左右坡度较大道路工况

♦ 模拟拥堵路段,展示车辆跟车状况

♦ 模拟红绿灯路口,展示车辆启停性能

♦ 模拟复杂道路条件,展示车辆转向操控性能

♦ 模拟地下地上停车坡道,展示车辆爬坡能力

♦ 展示体验车辆续航里程优势

♦ 展示体验新能源车在行驶状态下的降噪特征

♦ 展示体验不同新能源车的补给能源使用特点

 

室内、室外全面联动,展览、体验相互呼应,本届展会将以动静结合的形式展现在观众面前,使观众更加直观的领略新能源汽车的发展成果,近距离感受全新的出行方式。2019年1月,精彩纷呈的动态展示活动将与您相约海口(首届)国际新能源汽车展览会室外展示区!

 

相关事宜请咨询:

 

毛露 138-1067-9000

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号