第四届中国汽车互联网+创新大典再度与创新者相约

2018-10-23 17:09:05 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

 适逢海口(首届)国际新能源汽车展览会的契机,中国汽车互联网+创新大典暨创新100发布会将于2019年1月8日-10日正式举行。

 

在中国政府的积极推动下,我国已经成为全球汽车创新项目的一片热土。2018年9月,国务院发布关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见,开篇明确指出:推进大众创业万众创新,是深入实施创新驱动发展战略的重要支撑、深入推进供给侧结构性改革的重要途径。鼓励建设“互联网+”创新创业平台,进一步降低创新创业主体与资本、技术对接的门槛。

 

中国汽车互联网+创新大典暨创新100发布会(以下简称中国汽车创新大典)就是积极响应国家号召的结晶。历经2015年广州国际车展第一届的发轫、2016年的上海浦东国际车展第二届的发展、2017年青岛即墨国际车展第三届的成长,中国汽车创新大典业已成为汽车行业内颇具规模、声誉卓著的创新标杆。

 

海口(首届)国际新能源汽车展览会期间,一年一度的第四届中国汽车创新大典将再度与您相约。本届中国汽车创新大典的主题是:回归商业本质。将是一次2017-2018年中国汽车产业创新项目的集中展示和跨年回顾,也是一次向汽车行业创新者致敬的盛会,会议主席团成员包括中国国际贸易促进委员会汽车行业分会王侠会长、创新工场创始人李开复博士、吉利汽车董事长李书福、比亚迪汽车董事长王传福、广汽集团副董事长冯兴亚、蔚来汽车创始人李斌等人,荟萃国内外的整车企业制造、零部件、汽车材料、汽车经销、车后服务、互联网等领域的1000-2000位企业创始人、董事长、CEO、高层,前三届获得“创新100强”荣誉的企业与项目负责人,以及本届创新大典“创新100强”入围企业的企业家,针对汽车新智造、新零售、新服务、新模式等话题,从国家政策、产业发展、资本、技术、市场、商业模式、车联网、国际合作等方面进行深入探讨,并为2017-2018年度的汽车创新企业、创新技术、创新材料、创新模式举办隆重的颁奖仪式。

 

作为我国首个宣布禁售燃油车的省份,海南省计划在2030年前实现全岛使用新能源汽车,政府机关用车先行,然后拓展到公共事业用车,最后覆盖到私人汽车,未来的海南,将会是汽车创新领域的网联化、智能化的新高地。据悉,海口(首届)国际新能源汽车展览会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会和中国国际展览中心集团公司共同主办,海口市会展局与北京中贸国汽经贸有限公司共同承办。活动期间,将吸引国内外众多知名汽车创新品牌参与。

 

作为本届展会期间一系列论坛、颁奖等活动之一,第四届中国汽车创新大典组委会,将按照高起点、高定位、高标准的原则,以更加开放务实、创新驱动、跨界融合的态度, 致力为国内外汽车行业重量级企业和嘉宾提供一个了解行业动态、洽谈贸易、开拓市场、互通有无的桥梁和平台。

 

2019年1月8日-10日,第四届中国汽车互联网+创新大典,与您相约海口,不见不散!

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号