2018年纽约车展开幕

2018-03-29 16:50:29 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

 2018年纽约车展(New York International Auto Show)正式开幕。展会期间为媒体日3月28日-29日、公众开放日3月30日-4月8日。纽约车展上发布较多的是以夏季为主题的敞篷车等车型,最近多家整车厂展出全球首发车型等,成为美国一个重要的车展。今年也首发众多主力车型的新车型。

  丰田全球首发销售稳健的主力车型紧凑级SUV RAV4,还展出了新款紧凑级两厢车Corolla Hatchback。雷克萨斯品牌北美首发紧凑级SUV新款UX。本田发布混合动力车新款Insight。讴歌品牌首发新款紧凑级SUV RDX。日产发布主力车型中型三厢车Altima。斯巴鲁首发紧凑级SUV新款Forester。

  通用发布新款紧凑级SUV凯迪拉克XT4。福特全球首发新款3排座SUV—林肯品牌的中型SUV Aviator。
  韩国起亚汽车发布全尺寸三厢车K900的新车型。现代汽车展出新款中型SUV Santa Fe,还发布Genesis品牌的新款入门级三厢车G70与高性能EV概念车Essentia。

  大众发布5座中型SUV新款Atlas,还展出了皮卡概念车Atlas Tanoak。梅赛德斯奔驰发布高性能车梅赛德斯AMG C63,奥迪发布高性能车RS 5 Sportback。捷豹发布EV新款I-PACE,并宣布与谷歌旗下的Waymo开展自动驾驶纯电动车方面的合作。

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号