大众与IBM共同开发数字化移动出行服务

2017-09-12 16:02:55 作者:本站编辑 来源:本站原创 文字大小:[][][]

   9月5日,大众宣布,将与IBM共同开发数字化移动出行服务。
  两家公司的合作时间初步定为5年,目的是为驾驶员开发个性化数字服务。致力于应对司机与车之间越来越显著的车联网构建趋势。
  “We Commerce”将成为大众WE数字化生态系统的首个共同开发项目。
  零售店、连锁加油站、酒店行业、各地的餐饮业可以通过使用We Commerce利用最合适的方法向每个顾客直接发送信息。
  新引进的各种服务由大众云和IBM的混合云运营。
  大众的数字化平台提供的基础服务将与IBM云的各种认知功能以及机器学习等各种微服务相结合。
  另外,通过访问IBM的云服务目录(Cloud Services Catalog),大众和全国的销售公司及合作伙伴公司将能快速、独立地开发针对个别市场的服务,从而满足当前和未来的移动出行需求。

邮编:100823
版权所有© 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 京ICP备14007790号